2013年02月11日
お休みいたします。
なんだかお休みが多くなっていますね。
今朝、薪の準備をしていた樂流サン。ひねった状態で力をかけた時!
腰を痛めてしまったようです(>_<)
寝返りも出来ず横になるのもままならない状態・・・。
とりあえず水曜日はお休みさせていただきます。
週末はパンが焼けますように。
今朝、薪の準備をしていた樂流サン。ひねった状態で力をかけた時!
腰を痛めてしまったようです(>_<)
寝返りも出来ず横になるのもままならない状態・・・。
とりあえず水曜日はお休みさせていただきます。
週末はパンが焼けますように。
2013年01月19日
お休みのお知らせ。
「海行こうよ」と樂流サン。
「行かない」と私。
「機織りばっかり!(`´)」
^_^;
っそうですねー。機織りしてても休憩はします。
せっかく海のそばにいるんですから。
お昼にチャーハンを作ってお皿に盛って浜辺に行きました。
海風がちょっと寒いですけど気持ち良かった。

久しぶりに歩いたら 大好きな大きな木が倒れていました。
ちょうど良い木陰を作ってくれる大きな木。
根っこが意外に浅くてびっくり。
倒れてしまったけど きっとこのまま
また私達の憩いの場になってくれるのでしょう。
↑の話とは関係ないけど。
来週より1月いっぱいパン屋を
お休み致します。
2月は2日の土曜日から再開します。
あまり忙しくないこの時期に 樂流サンは一人旅に出てきます。
2月はシマ博でまたピザのワークショップをしたり 加計呂麻ウォークで出店したりと
ハリキリますので よろしくお願いします。
「行かない」と私。
「機織りばっかり!(`´)」
^_^;
っそうですねー。機織りしてても休憩はします。
せっかく海のそばにいるんですから。
お昼にチャーハンを作ってお皿に盛って浜辺に行きました。
海風がちょっと寒いですけど気持ち良かった。
久しぶりに歩いたら 大好きな大きな木が倒れていました。
ちょうど良い木陰を作ってくれる大きな木。
根っこが意外に浅くてびっくり。
倒れてしまったけど きっとこのまま
また私達の憩いの場になってくれるのでしょう。
↑の話とは関係ないけど。
来週より1月いっぱいパン屋を
お休み致します。
2月は2日の土曜日から再開します。
あまり忙しくないこの時期に 樂流サンは一人旅に出てきます。
2月はシマ博でまたピザのワークショップをしたり 加計呂麻ウォークで出店したりと
ハリキリますので よろしくお願いします。
2012年12月26日
パン屋納め。
24年最後のパン焼きでございます。
今年も楽流のパンを愛してくださってありがとうございました。
来年は1月9日に初焼き予定です。
来年もどうぞよろしくお願いしたします。
登場してから好評をいただいてるカレーパン。

スパイシーな野菜カレーです。一個食べちゃっても良いでしょうか ^^;
パン窯の残りで炭がたくさんでるので
我が家は季節を問わず七輪大活躍。
とろとろ煮込み料理が美味しくできます。
寒くなってきたので火鉢にも炭を入れました。
これがあるだけでお部屋の空気がグーンとあったまります。
今日は七輪で網焼きトースト。

こんがりサクッと美味しいですよ(^o^)
今年も楽流のパンを愛してくださってありがとうございました。
来年は1月9日に初焼き予定です。
来年もどうぞよろしくお願いしたします。
登場してから好評をいただいてるカレーパン。
スパイシーな野菜カレーです。一個食べちゃっても良いでしょうか ^^;
パン窯の残りで炭がたくさんでるので
我が家は季節を問わず七輪大活躍。
とろとろ煮込み料理が美味しくできます。
寒くなってきたので火鉢にも炭を入れました。
これがあるだけでお部屋の空気がグーンとあったまります。
今日は七輪で網焼きトースト。
こんがりサクッと美味しいですよ(^o^)
2012年10月01日
ちょっと行ってきます。
無事、電気復活。生間までの道も復活。助かります。
ご心配をいただきありがとうございました。
明日からでかけるので その前にブログで報告ができて良かった。
パン屋はこの後ひと月お休みをいただきます。
なぜかというと。。。
四国八十八ヶ所を巡って参ります。ひと月弱なので全部ではなく歩ける所まで。
やりたいと思った時に行けることがとてもありがたいと この状況に感謝しています。
帰ってきたらクリスマスに向けてのシュトレンのご予約を承ります。
今年も 美味しい♪と言っていただけるように心を込めて焼きあげます。(樂流サンがネ!)
よろしくお願いします。

再開は11月3日 土曜日です。
瀬相港の青空朝市の日ですね。
では朝市で~♪ さて。歩いてたくましくなってるか へろへろになってるか (^_^;)
ご心配をいただきありがとうございました。
明日からでかけるので その前にブログで報告ができて良かった。
パン屋はこの後ひと月お休みをいただきます。
なぜかというと。。。
四国八十八ヶ所を巡って参ります。ひと月弱なので全部ではなく歩ける所まで。
やりたいと思った時に行けることがとてもありがたいと この状況に感謝しています。
帰ってきたらクリスマスに向けてのシュトレンのご予約を承ります。
今年も 美味しい♪と言っていただけるように心を込めて焼きあげます。(樂流サンがネ!)
よろしくお願いします。

再開は11月3日 土曜日です。
瀬相港の青空朝市の日ですね。
では朝市で~♪ さて。歩いてたくましくなってるか へろへろになってるか (^_^;)

2011年10月19日
今日のぱんとお知らせ。
今日のパン。

きれいに焼けてます。
10月の営業は29日土曜日まで。
30日日曜日から11月16日水曜日までお休みです。
よろしくお願いします。
戻りましたら クリスマスシュトーレン焼きますよ。

去年のシュトーレン。
黒糖焼酎に漬け込んだドライフルーツと胡桃、卵やバター、黒糖を使った
樂流パン屋唯一のリッチなパン。
クリスマスを待ちながらゆっくり召し上がっていただけるよう
しっかり日持ちします。
ご予約お待ちしています。
お知らせもうひとつ!
来週27日木曜日、本島お届け便致します。
なかなか加計呂麻においでになれなくて樂流のパンを食べてみたい方。
朝焼いたパンをお届けします。ぜひご利用下さいね。

きれいに焼けてます。
10月の営業は29日土曜日まで。
30日日曜日から11月16日水曜日までお休みです。
よろしくお願いします。
戻りましたら クリスマスシュトーレン焼きますよ。

去年のシュトーレン。
黒糖焼酎に漬け込んだドライフルーツと胡桃、卵やバター、黒糖を使った
樂流パン屋唯一のリッチなパン。
クリスマスを待ちながらゆっくり召し上がっていただけるよう
しっかり日持ちします。
ご予約お待ちしています。
お知らせもうひとつ!
来週27日木曜日、本島お届け便致します。
なかなか加計呂麻においでになれなくて樂流のパンを食べてみたい方。
朝焼いたパンをお届けします。ぜひご利用下さいね。