2010年04月30日
明日のパン
明日は今年最後のゆずぱんも焼きます。
次の季節のパンを考えないといけない・・・もう考えてあるんですがね
今は内緒!
今日は仕込みと薪拾いの日でした。
明日もカンパーニュあります。
このパンは、仕込みの時に石臼で挽いた玄麦を30パーセント混ぜ込み
加計呂麻の塩を使いじっくり石窯で焼きます。
それではまた明日 樂流
次の季節のパンを考えないといけない・・・もう考えてあるんですがね

今は内緒!
今日は仕込みと薪拾いの日でした。
明日もカンパーニュあります。
このパンは、仕込みの時に石臼で挽いた玄麦を30パーセント混ぜ込み
加計呂麻の塩を使いじっくり石窯で焼きます。
それではまた明日 樂流
Posted by らくる at 21:25│Comments(0)