2012年01月25日
燻製ベーコン
今日は塩パンで「ドイツチーズさんど」をつくています。
今カケロマ島の豚ベーコンサンドも気分でつくっています。
興味のある方はどうぞおこしください。
すこし一人もなれてきたな~。でもコケテ痣作ったり鼻血出したり
珈琲の豆ばらまいたりとなんだか、バランスがよくありません。
大地をしっかりふみしめて歩きましょう。
樂流
今カケロマ島の豚ベーコンサンドも気分でつくっています。
興味のある方はどうぞおこしください。
すこし一人もなれてきたな~。でもコケテ痣作ったり鼻血出したり
珈琲の豆ばらまいたりとなんだか、バランスがよくありません。
大地をしっかりふみしめて歩きましょう。
樂流
Posted by らくる at 14:13│Comments(3)
│パンの紹介
この記事へのコメント
ちょっとお兄さん、大丈夫かあ~
Posted by ぐみたん at 2012年01月27日 00:01
ぐみたん、心配かけたね~。
帰ってきたよん。
帰ってきたよん。
Posted by らくる
at 2012年01月27日 18:50

サンド、メチャメチャ美味しかったです★
阿蘇に来たら、遊びにきてくださいね。
あのあと奄美で泥染めやってハマリました〜
阿蘇に来たら、遊びにきてくださいね。
あのあと奄美で泥染めやってハマリました〜
Posted by 日出や at 2012年01月31日 11:51